信息公开目录
当前位置: 本站首页 >> 信息公开目录 >> 教学管理 >> 师资队伍 >> 正文

师资队伍

我校教师荣获山西省第十五届职业院校技能大赛高职组(声乐表演)技能大赛第一名

时间:2021-12-06  浏览:

11月10日,山西省第十五届职业院校技能大赛高职组(声乐表演)技能大赛在山西艺术职业学院星光剧场开赛。共有来自省内12所艺术类职业院校的80多名选手同台竞技,经过演唱、述课、专业技能展示三轮激烈比拼,最终我校音乐舞蹈学院教师彭亮一路领先荣获教师组一等奖第一名的好成绩。

本次大赛由山西省教育厅、山西省人力资源和社会保障厅、山西省总工会、共青团山西省委、山西省文化旅游厅主办,山西省艺术职业学院、山西省职业教育文化艺术专业教学指导委员会承办。本次技能大赛是全省职业院校专业师生教学综合实力、综合素养的比拼,也是教学质量与效果的呈现。通过参加此次比赛,在充分展示了我校教师的基本技能、知识应用、专业素质等综合专业能力和职业素养的同时,更起到了以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促创的良好效果。