当前位置: 本站首页 >> 信息公开目录 >> 产教融合 >> 社会服务 >> 正文

“我为群众办实事”学校承办路桥集团市政公司员工转岗培训

时间:2021-09-23  浏览:

4月19日-29日,路桥集团市政工程有限公司员工转岗培训在学校举办。此次培训是为配合国资国企深化改革三年行动,保障改革稳定推进,进一步落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,学校产教融合部承办了这次培训。

这次转岗培训是学校成功转设后和路桥集团合作的第一次规模较大的培训,校企双方都高度重视这次培训任务,学校邀请了资深专家教授和学校市政专业的专业带头人和教师授课,课程囊括了职业道德素养、党史学习、心理健康教育、市政道路、材料、桥梁、管道、给排水、安全生产、资料整理、管理制度等全方位的课程,期间参观了学校相关实训设备,聆听了实训教师精彩的解说。使学员从理论到实践对市政施工和维护以及安全生产有了系统的认识。培训结束后举行了结业考试,颁发了结业证书。

此次培训得到了学校公路工程系、餐饮、保卫等部门的大力支持,培训得到了路桥集团市政公司领导的高度评价,一致表示今后要在各方面加强合作,共赢发展。为学校产教融合、校企合作奠定了良好的基础。